路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

乌 孙 古 道 的 故 事 (完)

发布者: 自渡居士 | 发布时间: 2009-10-13 15:03| 查看数: 72101| 评论数: 104|帖子模式

最新评论

回复 天山浪子 发表于 2009-10-20 12:54:48
一口气读完!同高佬同解,先顶居士再“顶顶”飞云!
记得我第一次户外穿越就是跟路人走四方山,当时Keekee和Fans就跟我灌输过“不要给别人添麻烦,服从,安全第一”等等户外信条。这些东西,听了进去,我觉得是对我 ...
眼泪成诗 发表于 2009-10-19 18:36

什么时候四方山一周年呢?
回复 直接行动 发表于 2009-10-21 11:09:11
哈哈,强人精文。不经意的体验了一次丛林法则。无需后悔。
回复 秋生 发表于 2009-10-21 14:43:17
真美,真美。不容易。
回复 simon 发表于 2009-10-23 23:40:08
先顶顶居士,能享受如此美景,这次行程令人羡慕……

享受一次旅程,除了美景,还有一路上的人和事。一些特别的人和事,往往更加能引起大家的深思,为以后积累组织管理的经验,增强大家的团队协作意识、安全意识。这也算是一大收获了。

赞同居士的拳头,在队伍的行进中,最惧是个人英雄主义的抬头,只顾自己往前行,心里根本没有装有同伴的人,不单止自己容易出现问题,也给其他同伴增添麻烦。只要是心里装有同伴的人,一路上可以减少很多不必要的担心和麻烦,安全系数会大很多。

在长途跋涉中,由于各人的团队协作意识、安全意识、身体素质各有差异,所以要保证活动的圆满顺利进行,能起作用的只有靠良好的组织管理,有个准则给大家遵守,并提前充分沟通。

最后,再对居士等“路人”表示敬佩!!!
回复 天涯blaims 发表于 2009-10-29 18:47:28
pp很美、很专业,再次见到新疆风景,真的无比怀念新疆的朋友,新疆的生活,新疆的户外!
回复 阿锐 发表于 2010-2-15 16:51:15
wow.好好睇啊。
回复 MAYMAY 发表于 2010-6-13 20:41:46
顶一个
真的很高兴来到这个网站,认识到这样一种生活,这样一群人
回复 maikong 发表于 2010-6-16 23:40:50
图片太美了~!
足足看了三个小时,精神得到大大的满足
回复 蒂娜 发表于 2010-6-17 17:58:25
顶贴,顶居士,再顶顶飞云的肺
足足看了我一下午,精彩得无法用语言来形容~~~~~~
回复 伍颢 发表于 2010-6-17 18:13:32
我也要顶一下,因为我还没完全细细品读,得恶补一个下午以上时间。