路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

乌 孙 古 道 的 故 事 (完)

发布者: 自渡居士 | 发布时间: 2009-10-13 15:03| 查看数: 71577| 评论数: 104|帖子模式

最新评论

回复 自渡居士 发表于 2009-10-17 18:02:47
一起吃豆干

参加下美食节

再净化下心灵

回复 自渡居士 发表于 2009-10-17 18:05:35
去博物馆陶冶下情操

再去研究下广告

苦闷无奈的5天时间就这样打发过去了,这本是我们很开心的时刻。但。。。。。。
回复 自渡居士 发表于 2009-10-17 18:06:32
天空中没有翅膀的痕迹,但我骄傲,我已飞过.

—— 泰戈尔

说下对讲机吧,很多人可能说为什么不每人都带部对讲机,其实这事早在群中就讨论过。大家没想到这次距离能拉这么远,以前走狼C时对讲几乎都没用上,再有一块电池只能维持两天,这样势必要多负重很多电池。后来就说两部就可以了,仅探路时用。

尽管感谢的话说多了很俗,但我还是要说感谢6位同行的伙伴。故事已经结果,讲的好累。

我想此故事对走长线时如何做好领队,如何招好人,如何做好队员大家都有自己的想法了,我自不多言。

也有人说不管对方再错,只要动手,就没理。我要说的是对动手打人的事我从没后悔过,如时光能够倒转,我还会打,下手会更重,也许不会是钓客。当道德和自律无法约束人的行为时,那就只有靠武力。很欣赏1979年1月邓小平访美对卡特总统说的话: “小朋友不听话,该打打屁股了!”。

最后要说的是,乌孙很漂亮,值得去!

———————————— 完,谢谢大家 —————————
回复 自渡居士 发表于 2009-10-17 18:15:26
再后记

因此次的暴拳可以说是开创了广州户外的先河,其中的对错也引起了轩然大波

转部分我的部分回贴:

回贴之一:飞云临时加入我已经说明是最大的败笔,这完全是领队组的错。对不良苗头的软处理确实也很失败,该我强硬的时候却没有出头,一直惭愧懊悔之中。

回贴之二:我为了故事客观求实的写出来,在写的过程中已经私下请求几位当事者监看我写出的东西,有不对的地方及时通知我并修改,帖子中可以看出不少写后修改的痕迹。如果说是百分百的还原当时所有的情景,我承认还没有,但可以负责的说有九成半是属实的。

回贴之三:出拳有理没理我不想自己多去评论,也不想评论,如果时光能倒流,我一样会动手。我承认我做不了酸秀才般的以后去笔伐、去声讨、去谴责。

——————————————————  O V E R  —————————————————

事情已经过去,谁对谁错已经不重要了,立场不同,论坛本也辩论不出是非曲直。

不说了,佛陀箴言:不可说,不可说,一说全是错。
回复 qqcat 发表于 2009-10-17 20:03:38
终于可以坐沙发了
故事太精彩了
那地方简直美得像天堂!
那两拳打得好,不过我也觉得更应该打在飞云的鼻上
回复 阿毛 发表于 2009-10-17 20:13:27
打人不对!
回复 qqcat 发表于 2009-10-17 20:18:22
打人是不对,没错!
但有时用语言是无法表达自己的想法的
回复 六道轮回 发表于 2009-10-17 22:54:00
非常非常精彩的故事,你们真强,赞一个,可惜队形组的太那个了,节哀吧
回复 参谋 发表于 2009-10-17 23:15:06
的确美得像天堂
换了我,估计不仅仅会用拳头,我会直接高踢
回复 战车 发表于 2009-10-17 23:42:42
一天看2遍!!!