路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

乌 孙 古 道 的 故 事 (完)

发布者: 自渡居士 | 发布时间: 2009-10-13 15:03| 查看数: 71576| 评论数: 104|帖子模式

最新评论

回复 高佬荣 发表于 2009-10-19 00:17:27
先顶贴,再顶居士,再顶下飞云的肺。

具体没有细细品味,天常湖的宁静与美无与伦比。至于此行的人和事,有时间细读再发表感言吧。
回复 茵猪 发表于 2009-10-19 00:48:46
是个遗憾:走长线不要轻易搭上不熟悉的人.
回复 黄师傅 发表于 2009-10-19 08:55:57
重温故事中~!
回复 阿进 发表于 2009-10-19 10:20:40
精彩! 终于看完了! 嘿嘿
回复 慧美美 发表于 2009-10-19 10:35:06
去年看过居士的天涯狼塔,今年又看他去了乌孙古道,佩服呀!艰难的路,美得一般人看不到的风景!只是心绪坏了.以后找同伴有教训了.
回复 fiona 发表于 2009-10-19 10:36:10
几天前一看标题有乌孙二字就百度重温乌孙古国简介。http://baike.baidu.com/view/36629.htm

文章反复强调“抽烟的男人”是好男人,真男人。呵呵。
回复 一起走 发表于 2009-10-19 15:29:19
我认为打打架是户外生活最高境界之一,常言道不打不相识,越打越老友吗。别往心里去别炒作,比打架本事意义更重要!

在新疆事件后,居士大佬亲自率众去慰问乌孙山区牧民实在难得,民族英雄一个啊!

太美了,景色是在天堂里、人在天堂里、心在天堂里…,妈的,我不知还呆在广州干吗,视线小多了。

居士大佬又牛B了一次哦。
回复 一起走 发表于 2009-10-19 15:37:42
天空中没有翅膀的痕迹,但我骄傲,我已飞过.

—— 泰戈尔

居士引用此言贴切的很,…
回复 小刚 发表于 2009-10-19 17:22:11
美色当前,冲动一把也是应该D!
回复 眼泪成诗 发表于 2009-10-19 18:36:22
一口气读完!同高佬同解,先顶居士再“顶顶”飞云!
记得我第一次户外穿越就是跟路人走四方山,当时Keekee和Fans就跟我灌输过“不要给别人添麻烦,服从,安全第一”等等户外信条。这些东西,听了进去,我觉得是对我一生都受用的。
哈哈,最后,期待进入路人后一周年的四方山之旅!